Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working

Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working
4 (80%) 1 vote

Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working pada windows 10 tutorial ini mudah mudahan dapat membantu mengatasi masalah yang anda alami saat ini dimana browser ini mengalami error atau not respon (tidak merespon seperti biasanya). Kesal dan bingung campur aduk pastinya karena disaat kita akan berselancar didunia maya terhambat karena browser yang akan digunakan mengalami error. Apalagi bagi anda yang baru upgrade ke windows 10 tambah bingung lagi hadeh apa ya penyebabnya dan bagaimana cara buat benerinnya.

Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working

Sing tenang ben iso mikir ra usah sumelang, ojo kuwatir kata mbak Nella Kharisma hehehe dibuat santai saja jangan kawatir ada solusinya kok Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working terus tanda tandanya apa nih kok bisa error gitu. Begini kawan biasanya saat kita membuka browser hanya muncul halaman putih kosong saja alias blank padahal koneksi internet anda lancar jaya dan browser lainnya juga berjalan dengan semestinya tapi cuma chrome aja yang nggak. Cobain deh dengan tutorial berikut ini.

Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working
1. Nyalakan komputer atau laptopmu dan pastikan google chrome masih ada
2. Lihat bagian layar dektop kemudian cari google chrome
3. Silahkan klik kanan kemudian pilih properties
4. Nanti akan muncul menu google chrome properties silahkan pilih Compatibility lalu klik Change settings for all users
Google chrome properties
5. Silahkan beri centang pada Run this program in compatibility mode for: dan Run this programs as an administrator
6. Selanjutnya klik menu apply lalu ok
7. Silahkan dicek untuk browsing

Baca lainnya :
1. Cara Mudah Online Whatsapp Lewat Website
2. Jasa Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya

Silahkan dicoba tutorial Cara Memperbaiki Google Chrome Not Working jika masih belum bisa dipakai buat browsing atau buka situs aneka info silahkan diulangi kembali mulai dari awal mungkin ada yang terlewatkan. Silahkan dishare jika teman anda ada yang mengalami masalah yang sama mengenai error google chrome mudah mudahan menjadi solusinya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*

*

code